USE OF RED SPINNING JUICE TO PREVENT ANEMIA IN PREGNANT WOMEN
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Astuti, K. H., & Widyastuti, A. H. (2015). Pengaruh konsumsi jus bayam merah terhadap peningkatan kadar Hb pada ibu hamil di Kecamatan Tawangmangu. Bidan Prada: Jurnal Publikasi Kebidanan Akbid YLPP Purwokerto, 6 (1).
Cunninggham, 2016. Obstetri Williams Edisi 21. Jakarta : EGC
Kemenkes, R. I. (2018). Hasil Utama Laporan Riskesdas 2018. Jakarta: Kementrian Kesehatan Republik Indonesia.
Kementrian Pertanian Republik Indonesia. (2010) Produksi Bayam Nasional.
Lathifah, Neneng Siti, and Susilawati Susilawati. 2019. Konsumsi Jus Bayam Merah Campur Madu Terhadap Peningkatan Kadar Hemoglobin Pada Ibu Hamil Trimester III.” Jurnal Kesehatan10(3):360–66
Manuaba, I. A. C. IBG Fajar M., dan I. BG Manuaba, 2012. Ilmu Kebidanan, Penyakit Kandungan dan KB untuk Pendidikan Bidan Edisi, 2.
Proverawati. 2013. Anemia Dan Anemia Kehamilan. Yogyakarta: Nuha Medika
Syaifuddin, S. (2015). Uji aktivitas antioksidan bayam merah (alternanthera amoena voss.) segar dan rebus dengan metode DPPH. UIN Walisongo
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Empowering Society Journal
Diterbitkan oleh LPPM Universitas Fort de Kock Bukittinggi, Indonesia
© Empowering Society Journal e-ISSN: 2775-2402