PENYULUHAN DALAM UPAYA MENINGKATKAN KESADARAN PENYEDIA DAN KONSUMEN TEMPAT PENGELOLAAN MAKANAN (TPM) YANG MEMENUHI SYARAT (MS) DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS LUBUK BASUNG
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Dakwani, T.-. (2019). Higiene Sanitasi Tempat Pengelolaan Makanan (TPM) di Gudang 100 Pada Pelabuhan Laut Tanjung Perak Surabaya Tahun 2018. Jurnal Kesehatan Lingkungan, 11(1).
Dewi, V. I. (2021). Hygiene Sanitasi Makanan Jajanan Kantin Sebuah Perguruan Tinggi Di Bandung Untuk Meningkatkan Kesehatan Lingkungan. Kumawula: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 3(3). ttps://doi.org/10.24198/kumawula.v3i3.25583
Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Barat. (2020). Profil Dinas Kesehatan Sumatera Barat Tahun 2020. Germas.
Dwi Wahyuni Ambali, D., Banne Allo, L., & Karim Bin Abdul Latif, A. (2021). Hubungan Tingkat Pengetahuan Dan Kesadaran Masyarakat Dengan Kebersihan Lingkungan Di Kelurahan Nanggala Sangpiak Salu Kecamatan Nanggala Kabupaten Toraja Utara Tahun 2019. Jurnal Ilmiah Kesehatan Promotif, 6(1). https://doi.org/10.56437/jikp.v6i1.62
Erwin setyo kriswanto. (2012). Konsep, Proses dan Aplikasi dalam Pendidikan Kesehatan. Universitas Negeri Yogyakarta, 11.
Hamidy, F. (2016). Pendekatan Analisis Fishbone Untuk Mengukur Kinerja Proses Bisnis Informasi E-Koperasi. Jurnal Teknoinfo, 10(1). https://doi.org/10.33365/jti.v10i1.12
Notoatmodjo. (2010). Ilmu Perilaku Kesehatan. Jakarta: Rineka Cipta.
PP NOMOR 66, T. 2014. (2014). Peraturan Pemerintah Nomor 66 Tahun 2014 Tentang Kesehatan Lingkungan. Pp, 184.
Rita, K. (2022). Analisis Pengetahuan Remaja Dengan Kejadian Hiv-Aids Pada Remaja. Jurnal Inovasi Penelitian, 3(7).
Senjaya, A. A., & Yasa, K. A. T. (2019). Hubungan Pengetahuan dengan Kebersihan Gigi dan Mulut Siswa Kelas VII di SPMN 3 Selemadeg Timur Tabanan Tahun 2018. Jurnal Kesehatan Gigi, 6(2).
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Empowering Society Journal
Diterbitkan oleh LPPM Universitas Fort de Kock Bukittinggi, Indonesia
© Empowering Society Journal e-ISSN: 2775-2402